nightfire9 написал:
Надеюсь мое сообщение прочтет Кирилл Большаков! У меня к нему большая просьба: научите Шапошникова забивать сверху хотя бы в отрыве.
И действительно!!!!!!!!!!! Саня может же!!!!!!!! Мы не раз видели на разминке!!!
Очень жаль что прекратил своё существование БК ДОНЕЦК!!! они ведь должны были играть с Будивельником, вот бы классная игра получилась... а теперь победитель пары Будивельник - (Говерла-Галиччина) и это понятно что Будивельник не проиграет... а значит в полуфинале мы играем с одним из лидеров Суперлиги.. ФЕРРО- Будивельник!!!
Были!!! удовольствие от игры колосальное!!! особенно фаны Днепра притихли когда разрыв 29 был!!! Это что-то!!
Жаль что расслабились в третьей четверти и много промахов, а так бы за 130 перевалило!
С будивельником оин уже играли (к слову)...
А с дисциплиной надо что-то делать!!! Получается если американци непопадают - значит игра проиграна!!! ??? Тренеру надо навести порядок!! а то творят что хотят на площадке а результата нету!
sandros написал:
С будивельником оин уже играли (к слову)...
А с дисциплиной надо что-то делать!!! Получается если американци непопадают - значит игра проиграна!!! ??? Тренеру надо навести порядок!! а то творят что хотят на площадке а результата нету!
читать бы тебе внимательнее! (к слову)
и вообще мнение такое что ты малыш какой ничего еще несоображает!! вечно пишешь чушь (к слову)
VoRoN написал:
мда печальное поражение в кИЕВЕ, надо теперь строителей поиметь дома!
Сам то видел какой бред пишешь????????????????????????????? Малышь наверное Ты! причем действительно ни хрена не шарящий в баскете!
Поимели не сроителей а Ферро!!! Чтоб такие как Ты меньше писали!
А за игру с Будивельником - Я говорил первую на старте чемпионата! тогда Ферро проиграли строителям 25 вроде очков в Киеве! Эту игру Я видел в записи! Вот за какую игру Я говорил!!!!
В игре с Говерлой молодцы!
собрались во второй половине и показали ту игру что надо! Зрелищный красивый баскетбол!!! Рыбалко - по перехватам лучший! Кондрусевич - боец!!! на уколах отыграть весь матч причем еще столько подборов сделать!!!!
Засудили помоему наших в Мариуполе!!!!! видно было в одну сторону свистели гады!!!!!! любое касание наших - фол! Наших рубили как могли - им ничего!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!
Пока будет такой беспредел в суперлиге - на верху будут только Азовмаш (которого прикрывают всячески) и будивельник...
Мое мнение - ферро решили убить! они ведь и так кубок выиграли - зачем им первое место в чемпионате..... а еврокубки они и так попадут...
Одно радует!!!!
Есть всетаки маленькая справедливость в нашем мире!!!
Азовмаш лишили право выступать в еврокубках!!!! так что теперь им по барабану какое место они займут! пусть хоть призовому порадуются.... а все остальные в еврокубках будут!!